株洲交通事务中心召开干部大会

发布日期:2020-01-03信息来源:株洲市交通事务中心

  “只要大家心往一处想,劲往一起使,就一定能实现个人价值,推动单位发展。”1月3日,在株洲市交通事务中心干部大会上,党委书记、主任邓锡华言辞恳切。

  会上,传达了中央、省委和市委关于加强干部监督工作的会议精神,宣读了市委组织部有关市交通事务中心人员职级晋升的文件后,邓锡华对3位晋升为二调、5位晋升为四调的人员表示热烈祝贺。他说,一个人的成长,离不开实干与机遇。这8位同志的职级晋升,既与个人努力紧密相关,更与组织培养、同事支持密不可分。由于职位有限,不少符合条件的同志本次没有晋升职级,但只要大家尽心尽力,就一定还有机会。

  邓锡华强调,我们要心存感激,感恩党的好政策,感恩所处好时代。市交通事务中心是一个大家庭,需要大家把个人梦想融入单位发展之中,团结一心,同舟共济。只要大家都把单位的事当成家里的事,提振信心,奋力拼搏,全力“争一名、争一流、争一类”,就一定能不负韶华,不负此生,推动株洲交通事务高质量发展。(谷经华)

责任编辑:数据导入