市交通事务中心召开“五问工作法”测评会

发布日期:2019-09-18信息来源:株洲市交通事务中心

  917日,株洲市交通事务中心召开“五问工作法”测评会,对机关科室和二级机构89月份的工作进行了测评。

  会议抽取了人教科等5个科室,作为本次测评对象。先由5个科室分别对89月份的工作进行了集中汇报,后接受机关人员现场质询,再由分管领导现场点评,并由与会人员现场测评。

  点评了测评对象8至9月份的工作后,该中心党委书记、主任邓锡华表示,测评会是知悉情况、促进工作的重要平台,我们要按照市委、政府的要求,真正做到“马上就办、真抓实干”,打造交通事务发展升级版。当前,交通事务中心机构改革已进入关键时期,我们一定要珍惜难得的发展机遇,珍爱和谐的工作环境,做到人心不乱、劲头不松,既不缺位,也不越位,更不错位,凝心聚力,同舟共济,推进交通事务高质量发展。

  邓锡华强调,要紧扣省、市绩效考核内容,对标对表,着力完成年度公路工作目标。要严格按照党中央和省委、市委部署,高标准、严要求,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。同时,要按照公平、公正、公开的原则,做好参公人员职级并行工作。(谷经华)

责任编辑:市交通事务中心