市公路局党委书记、局长邓锡华一行慰问基层职工

发布日期:2019-08-19信息来源:株洲市公路管理局

  813日,株洲市公路局党委书记、局长邓锡华一行,深入养护一线、项目工地、执法现场,看望、慰问一线工作人员。

  每年7、8月份,湖南最高气温将近40摄氏度,对公路一线人员都是严峻的考验。每到一个现场,邓锡华都与职工们亲切握手,感谢养护职工、施工人员、路政人员的辛勤付出,嘱咐他们一定要做好防暑降温工作,注意自身安全。同时,他勉励养护职工要注重预防性养护,对路面坑槽修复要做到“补早、补小、补好”;要求施工人员树立“百年大计,质量为本”的理念,全力打造精品工程、样板工程,确保群众安全、快捷、舒适出行。

  在执法现场,邓锡华勉励执法人员要劳逸结合、注意安全,坚持文明执法、公正执法。同时,他语重心长地告诫执法人员,在职能划转、人员分流之前,我们一定要做到思想不松、队伍不散、激情不减,正确处理人心、良心、党性的关系,锤炼作风,砥砺品行,守住名节,当好单位的实干家、家庭的守门员、子女的践行者。

  局领导马意军、刘文元陪同慰问。(谷经华)

责任编辑:市公路局