株洲市编办为公路机构改革排忧解难

发布日期:2019-07-18信息来源:株洲市公路管理局

  717日,株洲市编办党组书记、主任欧阳瑞丰一行,深入市公路局调研公路机构改革工作。

  目前,公路部门的改革已进入深水区,明确职责职能、确定内设机构、保留人员身份等难题成为本次公路机构改革的关键,尤其是参公人员身份问题,影响到队伍稳定。市编办敢于担当,积极作为,把推进公路机构改革作为“守初心、担使命”的重要工作来抓,在拟定市交通事务中心“三定”方案前,先认真听取、广泛征集市公路局领导班子、机关科室和二级机构负责人的建议与意见。

  认真听取了市公路局机构改革工作的情况汇报及部分人员的建议与意见后,欧阳瑞丰详细解释了党政机构改革文件精神、人事编制政策,并对市公路局部分干部的身份顾虑、职责疑惑进行了详尽解答。同时,她强调,要讲政治、顾大局、守纪律,正确对待职能划转、机构撤并、人员去留,稳妥推进公路机构改革,助推交通事务高质量发展。(谷经华)

责任编辑:市公路局