市交通事务中心深入学习党的十九届四中全会精神

发布日期:2019-11-29信息来源:株洲市交通事务中心

  1129日,株洲市交通事务中心开展党委理论中心组(扩大)学习,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神。该中心党委书记、主任邓锡华主持会议,并作重要讲话。

  学习了党的十九届四中全会公报、习近平总书记关于应急管理重要论述摘编,观看了解读十九届四中全会公报亮点、坚决打赢脱贫攻坚战的视频后,邓锡华指出,党的十九届四中全会专题研究了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题,是实现“两个一百年”奋斗目标的重大任务,是把改革开放发展推向深入的根本保证。要进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化;要进一步把握全会精神实质,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要坚持以人民为中心的思想,加强应急管理,提升通行能力,推动株洲交通事务高质量发展。

  同时,邓锡华强调,要把学习全会精神与推动当前工作结合起来,以全会精神推动主题教育走深走实,全面完成年度目标任务,确保人民群众安全、快捷、舒适出行,增强人民群众的获得感、归属感、幸福感。(谷经华)

责任编辑:市交通事务中心