市公路局收到了5面企业帮扶锦旗

发布日期:2019-01-03信息来源:株洲市公路管理局

  13日,华晨房地产公司负责人赴株洲市公路局,送来了“精准帮扶解难题,贴心服务助发展”的锦旗与感谢信。这是该局自2016年开展企业帮扶工作以来,收到的第5面锦旗。

  近年来,市公路局按照“帮在实处、帮在高处、帮在深处、帮在宽处”的要求,树立“大帮扶、真帮扶”的理念,成立了以一把手兼任组长的企业帮扶工作领导小组与办公室,制定了企业帮扶工作的任务书、时间表、路线图,并把企业帮扶工作纳入单位和个人年度考核内容,实行严格追责问责。今年,该局对口帮扶华晨房地产公司、湖南省第五工程公司、株洲时菱交通设备公司3个企业。在市人大的大力支持下,通过精准帮扶,贴心服务,该局不仅完成了所联系企业的帮扶工作,还利用行业优势,主动帮扶,积极作为,先后争取资金2亿余元,启动了X008线等10余条道路的大修工程,并聚全局之力,凝全局之智,做好了抗冰保通、抗洪抢险等工作,为公路沿线企业、居民提供了良好的道路交通条件。2016年、2017年,该局被市政府评为企业帮扶工作先进单位。

  据悉,今年该局已先后收到湖南交建公司、华晨房地产公司送来的2面锦旗,此前还有华新水泥公司、清水塘办事处白马村、群丰镇长岭社区送来了锦旗。(谷经华)

责任编辑:市公路局